Hubungan antara pengaruh kelompok referensi dengan keputusan membeli produk makanan daging olahan "bakso" tanpa label halal pada mahasiswi - Anindita Mirna Utami (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/