Hubungan antara kepuasan kerja dengan organizational citizenship behavior (OCB) pada karyawan PT Bank Mandiri (Persero) TBK Area II Bandung Braga Kanwil VI Jawa Barat - Ammy Novita Setiawati (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1