Studi pengaruh persepsi mahasiswa Advertising Ilmu Komunikasi angkatan 2007 Fishum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga terhadap Brand Image Omus - Niswatul Faizah (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1