Strategi humas dalam menjalin customer relations dan menangani keluhan pelanggan (studi deskriptif kualitatif pada PT. Perusahaan Listrik Negara Area Pelayanan dan Jaringan Yogyakta) - Dwi Untari Rahayu (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1