Upaya peningkatan hasil belajar IPA materi sumber daya alam siswa kelas IV MIN Yogyakarta II dengan pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) tahun pelajaran 2010/2011 - Suyoto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/