Peran Dinas Sosial dalam mengentaskan kemiskinan (studi strategi pemberdayaan masyarakat miskin melalui KUBE Lembu Santosa di Desa Gadingsari Sanden Bantul) - Wiwid Sri Lestari (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st,1/SGH.C1