Analisis keseimbangan lintasan produksi menggunakan metode helgeson-birnie (ranked positional weight) dan killbridge-wester (region approach) untuk mengoptimalkan harga pokok produk (studi kasus di PT G-Hyun) - Ihsan Wahyudi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/