Pengaruh penerapan model pembelajaran kooperatif tipe question student have terhadap prestasi belajar biologi materi virus kelas X SMA Negeri Banguntapan - Luluk Infajaro (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1