Efektivitas model pembelajaran problem solving dengan pendekatan open-ended terhadap motivasi belajar dan kemampuan berpikir kreatif siswa kelas VII MTsN Sleman Kota - Sulistiya Resfi Rendra Amrah Kurniawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1