Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan model pembelajaran missouri matematics project (MMP) terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Negeri 2 Berbah Sleman - Alifa Nurhayati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1