Keanekaragaman jenis protozoa ektoparasitpada ikan nila hitam (Oreochromis niloticus strain Gift) dan ikan nila merah (o. Nilocitus strain Cangkringan) di unit kerja budidaya airtawar (UKBAT) Cangkringan Yogyakarta - Danang Kusnadi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/