Pengembangan media pembelajaran berbasis multimedia interaktif menggunakan adobe flash CS3 dalam pembelajaran matematika di SMA/MA materi pokok pertidaksamaan satu variabel - Aditya Tri Setyo (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/