Efektivitas model pembelajaran matematika dengan pendekatan penemuan terbimbing disertai metode talking stick terhadap peningkatan kemampuan pemecahan masalah matematika peserta didik - Moh. Muadin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/