Pengaruh penerapan metode pembelajaran active learning tipe point-conterpoint terhadap prestasi dan partisipasi belajar biologi siswa kelas VII MTs Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Ulin Nuha Rosyadi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/