Pengaruh penerapan model problem solving terhadap minat dan prestasi belajar pada materi pokok ekosistem siswa kelas VII SMP N 2 Prambanan Klaten - Riska Saraswati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/