Kualitas spermatozoa dan gambaran histologik tubulus seminiferus testis tikus putih (rattus norvegicus, L.) setelah pemberian suplemen jus kecambah kacang hijau (phaseolus radiatus, L.) - Imam Fuad Zamzami (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/