Pengaruh pemahaman konsep pendekatan contextual teaching and learning (pembelajaran kontekstual) terhadap keinovasian guru kimia SMA/MA di Kabupaten Kulon Progo Yogyakarta - Wijiasih (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/