Analisis deteksi penyusupan pada jaringan komputer menggunakan snort (studi kasus pada Dinas Pariwisata Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Triawan Adi Cahyanto (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/