Simbol simbol Agama Katolik di Sendangsono (studi terhadap simbol Agama Katolik di Sendangsono, Desa Banjaroya, Kalibawang, Kulonprogo) - Ahmad Wardan Ardi (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/