Pewahyuan al Qur'an menurut Hisyam Ju'ait dalam buku Fi al Sirah al Nabawiyyah I: al wahy wa al Qur'an wa al nubuwwah - Nazmiah (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1