Metodologi kritik hadits Muhammad Nashiruddin al Albani (tinjauan atas kontroversi Kitab Silsilah al Ahadits al dla'ifah wa al maudlu'ah wa atsaruha al sayyi fi al ummah) - Ahmad Ramli (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1