Kirtanam dalam tradisi waisnawa (studi tentang pengaruh nyanyian terhadap religiusitas warga Narayana Smrti Ashram Yogyakarta) - Fita Oktafiani Syafaati (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1