Implementasi metode pembelajaran SQ4R (survey, question, read, record, review) sebagai upaya untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar matematika siswa kelas VII A SMP Muhammadiyah I Depok Sleman - Miptahudin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1