Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan

st,1/sgh.c1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Siti Indriana
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Saintek UIN SUKA 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-073524
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0735242011-09-27Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpanSiti IndrianaKIMIA - PENELITIANst,1/sgh.c1Fak. Saintek UIN SUKA2011Skripsixi, 88; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KIMIA - PENELITIAN
spellingShingle KIMIA - PENELITIAN
Siti Indriana
Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
description st,1/sgh.c1
format Skripsi
author Siti Indriana
author_facet Siti Indriana
author_sort Siti Indriana
title Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
title_short Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
title_full Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
title_fullStr Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
title_full_unstemmed Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
title_sort pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris l.) selama masa simpan
physical xi, 88; 29
publisher Fak. Saintek UIN SUKA
publishDate 2011
_version_ 1741227507876626432