Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan
st,1/sgh.c1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN SUKA
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-073524 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0735242011-09-27Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpanSiti IndrianaKIMIA - PENELITIANst,1/sgh.c1Fak. Saintek UIN SUKA2011Skripsixi, 88; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
KIMIA - PENELITIAN |
spellingShingle |
KIMIA - PENELITIAN Siti Indriana Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan |
description |
st,1/sgh.c1 |
format |
Skripsi |
author |
Siti Indriana |
author_facet |
Siti Indriana |
author_sort |
Siti Indriana |
title |
Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan |
title_short |
Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan |
title_full |
Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan |
title_fullStr |
Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan |
title_full_unstemmed |
Pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris L.) selama masa simpan |
title_sort |
pengaruh konsentrasi edible coating kitosan terhadap sifat fisiko-kimia buah apel (malus sylvestris l.) selama masa simpan |
physical |
xi, 88; 29 |
publisher |
Fak. Saintek UIN SUKA |
publishDate |
2011 |
_version_ |
1741227507876626432 |