Pengaruh penggunaan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw terhadap partisipasi dan prestasi belajar pada pokok bahasan protista siswa kelas X MAN Wonokromo Bantul tahun ajaran 2010-2011 - Nurhayati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1