Pengaruh penggunaan metode active learning "index card match" terhadap minat dan prestasi belajar biologi pada materi arkhaebakteria dan eubakteria kelas X MAN Purwodadi semester ganjil tahun ajaran 2010/2011 - Eni Yuliati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1