Efektivitas model RME (realistic Mathematics Education) berbantuan alat peraga terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII MTsN Bawu Jepara tahun ajaran 2010/2011 - Ahmad Mubarok (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1