Penerapan model pembelajaran kooperatif teknik kancing gemerincing untuk meningkatkan motivasi dan prestasi belajar kimia peserta didik kelas X materi pokok alkana, alkena, alkuna di SMAN I Banguntapan tahun ajaran 2010/2011 - Nurfidianty Annafi (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1