Upaya meningkatkan motivasi dan pemahaman siswa melalui pembelajaran kooperatif STAD pada materi pokok komponen ekosistem kelas X-3 SMAN I Imogiri tahun ajaran 2009/2010 - Agra Puspa Sanjaya (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1