Pengaruh metode pembelajaran think-talk-write terhadap prestasi belajar kimia peserta didik kelas X MA At-Tanwir Bojonegoro pada materi pokok minyak bumi tahun pelajaran 2010/2011 - Ahmad Najibullah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1