Analisis korespondensi (studi kasus: kategori indeks prestasi kumulatif mahasiswa program studi matematika Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Peni Litawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1