Efektivitas penggunaan media pembelajaran matematika berbantuan komputer terhadap motivasi belajar dan hasil belajar matematika siswa kelas VIII SMP Negeri 2 Kebasen tahun ajaran 2010/2011 - Luthfi Adhywiarta (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1