Efektivitas penggunaan model pembelajaran reciprocal teaching dilengkapi drill soal terhadap peningkatan pemahaman konsep dan motivasi belajar matematika siswa (penelitian kuasi eksperimen pada salah satu SMP Negeri di Yogyakarta) - Setyawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1