Efektifitas learning journals (jurnal belajar) terhadap kemandirian dan prestasi belajar siswa pada pembelajaran materi protista di kelas X madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta 2 tahun ajaran 2010/2011 - Nurul Imtihan (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1