Pengembangan aplikasi kartu rencana studi menggunakan mobile device berbasis J2ME (studi kasus prodi Teknik Informatika UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ihwani Maris (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1