Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
st,1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Saintek UIN SUKA
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-073574 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0735742011-09-28Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")Ikhwan Hendra PradanaUSAHA KECIL - SOPst,1Fak. Saintek UIN SUKA2011Skripsi116; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
USAHA KECIL - SOP |
spellingShingle |
USAHA KECIL - SOP Ikhwan Hendra Pradana Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") |
description |
st,1 |
format |
Skripsi |
author |
Ikhwan Hendra Pradana |
author_facet |
Ikhwan Hendra Pradana |
author_sort |
Ikhwan Hendra Pradana |
title |
Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") |
title_short |
Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") |
title_full |
Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") |
title_fullStr |
Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") |
title_full_unstemmed |
Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") |
title_sort |
penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (sop) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (ahp) (studi kasus ukm kuliner "kiken soup") |
physical |
116; 29 |
publisher |
Fak. Saintek UIN SUKA |
publishDate |
2011 |
_version_ |
1741227516129968128 |