Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")

st,1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ikhwan Hendra Pradana
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Saintek UIN SUKA 2011
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-073574
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0735742011-09-28Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")Ikhwan Hendra PradanaUSAHA KECIL - SOPst,1Fak. Saintek UIN SUKA2011Skripsi116; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic USAHA KECIL - SOP
spellingShingle USAHA KECIL - SOP
Ikhwan Hendra Pradana
Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
description st,1
format Skripsi
author Ikhwan Hendra Pradana
author_facet Ikhwan Hendra Pradana
author_sort Ikhwan Hendra Pradana
title Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
title_short Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
title_full Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
title_fullStr Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
title_full_unstemmed Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup")
title_sort penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (sop) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (ahp) (studi kasus ukm kuliner "kiken soup")
physical 116; 29
publisher Fak. Saintek UIN SUKA
publishDate 2011
_version_ 1741227516129968128