Implementasi model pembelajaran advance organizers melalui strategi elaborasi sebagai upaya untuk meningkatkan pemahaman konsep biologi materi pokok ekosistem pada siswa kelas X B MA Ibnul Qoyyim Putri - Dwi Imawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1