Implementasi model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar dan keterampilan menyelesaikan soal matematika siswa kelas VII SMP Muhammadiyah I Depok Sleman Yogyakarta - Saepul Misbahudin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1