Upaya meningkatkan kualitas pembelajaran matematika pada materi trigonometri bagi siswa kelas X-B dengan model learning community di MAN Maguwoharjo Sleman - Fanis Sofyan Raharjo (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1