Pengaruh penerapan strategi resource-based learning dengan penugasan terstruktur terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII MTS Negeri Sleman Kota pada pokok bahasan segitiga - Yuli Andriyani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1