Uji aktivitas antioksidan fraksi-fraksi hasil pemisahan ekstrak etil asetat kelopak bunga rosella (hibiscus Sabdariffa) dengan metode penangkap radikal DPPH (2,2-difenil-1-pikrilhidrazil) - Abdul Gani Wijaya (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1