Efektivitas pembelajaran matematika dengan menggunakan model pembelajaran learning cycle 5E terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII MTs N Giriloyo - Alfiatus Sholihah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1