Analisis kesenjangan antara harapan dan persepsi pemustaka terhadap kualitas pelayanan sirkulasi di Perpustakaan Terpadu Politeknik Kesehatan Yogyakarta - Siti Rochmayati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2011)
st,1