Analisis tingkat keterpakaian koleksi pada tesis mahasiswa program studi CRCS tahun 2007-2010 di Perpustakaan CRCS UGM (suatu kajian analisis sitiran) - Farida Arini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2011)
st,1