Evaluasi ketersediaan koleksi di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta (berdasarkan analisis sitiran terhadap skripsi program studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakart - Taufiqur Rochman (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2011)
st,1