Evaluasi ketersediaan literatur berdasarkan analisis sitiran terhadap laporan penelitian bahasa dan sastra tahun 2006-2010 di Perpustakaan Balai Bahasa Semarang - Devy Arisandi (Fak. Adab UIN Suka, 2011)
tr,1