Korelasi antara ketersediaan koleksi buku kimia dengan minat kunjungan mahasiswa jurusan kimia fakultas saintek di perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Miftahul aripin (Fak. Adab UIN Suka, 2011)
tr,1