Evaluasi terhadap ketersediaan koleksi di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (Suatu kajian analisis sitiran terhadap skripsi mahasiswa jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi Fakultas Adab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Dina Lestari Handayani (Fak. Adab UIN Suka, 2011)
tr,1