Pengaruh tinjauan jabatan fungsional pustakawan dan batas usia pensiun yang lebih tinggi terhadap motivasi pegawai perpustakaan untuk menjadi pustakawan di lingkungan Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta) - Sumaryanto Dwi Kusuma Wardana (Fak. Adab UIN Suka, 2011)
tr,1