Anasir al lughat al ghayr al 'Arabiyyah fi al muhadathah al 'Arabiyyah bi al Ma'had al Islamiy Karang Asem Paciran Lamongan (dirasah al lughawiyyah) - Zakhiru Rahmah Zaha (Fak. Adab UIN Suka, 2011)
tr,1